Кыргызстан лишили права голоса в ООН

Громогласные, но до того корявые высказывания политиков и чиновников, которые обязательно нужно записать, что бы со временем попробовать в них разобраться, ибо слету это сделать не удается

Кыргызстан лишили права голоса в ООН

Сообщение azza » 29 янв 2015, 12:46

Кыргызстан лишили права голоса в ООН
Страна потеряла право голоса в Общем собрании ОНН из-за неуплаты членских взносов.
Изображение
Организация объединенных наций (ООН) лишила права голоса Кыргызстан за задолженность по членским взносам, говорится в письме Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна.

Страна потеряла право голоса в Общем собрании ОНН из-за неуплаты членских взносов. Отмечается, что решение было принято, согласно статье 19 Устава ООН. Согласно ей, член организации, за которым числится задолженность по уплате денежных взносов, лишается права голоса в Генассамблее, если сумма долга равняется или превышает сумму взносов за два полных предыдущих года.

Кроме Кыргызстана, права голоса были лишены Гвинея, Македония, Маршалловы острова, Гренада и Сомали
azza
Эксперт
 
Сообщения: 4750
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 19:09

Re: Кыргызстан лишили права голоса в ООН

Сообщение vic » 31 янв 2015, 11:52

Нет худа без добра!!!!!
Или в жопу все америковоское ...

Алексей Миллер: «Газпром» выделит на газификацию Кыргызстана 45,5 миллиарда сомов
«Газпром» выделит на газификацию Кыргызстана 45,5 миллиарда сомов", — заявил сегодня на внеочередном заседании правительства КР председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер.

По его словам, компания поставила задачу в рамках генеральной схемы газификации КР увеличить уровень газоснабжения жителей Кыргызстана в 3 раза — с 22 до 60 процентов. Работы будут вестись во всех областях страны.

«Анализ позволил определить первоочередные объекты. Изначально мы планировали инвестировать в развитие газовой системы Кыргызстана 20 миллиардов рублей. Но когда проанализировали масштабы работ, то поняли — на это требуются более значительные инвестиции. “Газпром” решил финансировать в полном объеме первоочередные работы. На это в инвестиционной программе “Газпром Кыргызстан” заложены 34 миллиарда рублей, или 45,5 миллиарда сомов. Все обязательства, которые мы берем на себя, будут выполнены. “Газпром” — надежный стратегический партнер. Но газификация Кыргызстана — совместная работа. Поэтому вопросы получения земельных участков и согласования документации, подготовка потребителей к приемке газа — обязанность местной власти», — подчеркнул Алексей Миллер.
Аватара пользователя
vic
Администратор
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 06:48
Откуда: Бишкек

Кыргызстан лишили права голоса в ООН

Сообщение Jannetteer » 08 мар 2016, 14:47

ООН не стала лишать права голоса такие страны, как Йемен, Сомали, Коморские острова, Гвинея-Бисау и Сан-Томе и Принсипи
Jannetteer
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 мар 2016, 14:12
Откуда: Russia


Вернуться в Зима не будет!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron